Меню
+7 999 043 74 XX показать
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 66
Пн-Сб: 10:00 - 21:00 Вс: 11:00 - 21:00
показать +7 999 043 74 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Пудра на набережной канала Грибоедова

19
Федор Орлов
Не люблю менять мастеров, но мой мастер переехал в другой город и пришлось искать новое место. Был здесь уже дважды у разных мастеров, девочки аккуратные и внимательные, оба раза остался доволен результатом. Буду ходить еще.
15 января 2019 16:44
anastasiya.bo13
Высший уровень обслуживания!Стрижка и укладка на мой не послушный волос,здесь всегда идеальны!
16 ноября 2018 15:56
Юля
Пользовалась большим количеством услуг и не раз. Не стоит и перечислять, поскольку все было на достойном уровне. Спасибо!
19 октября 2018 19:21
София Sunny
Широкий спектр услуг, я хожу на маникюр и педикюр. очень все быстро, аккуратно, красиво и долго держится. Мастер милая и общительная. Мне нравится!
3 октября 2018 18:16
lukina0186
Отличные мастера! Сделали мне укладку и ноготки в порядок привели. Очень профессионально. Спасибо
16 сентября 2018 07:04
akimovazoia
Замечательное место! Роскошную прическу мне сделала Ирина Горба к очень важному для меня событию. В салоне работают очень доброжелательные и приятные девушки. Всем рекомендую это место!
18 июля 2018 14:14
Елизавета Щетникова
Отличный салон, спасибо за обслуживание мастеру Марии, приду обязательно ещё раз :) Процветания!
12 октября 2017 13:34
Круглова Лика
Очень и очень хороший салон, всегда хожу только сюда, и к дому близко, и качество работы радует всегда. Еще ни разу не ушла недовольной.
14 мая 2017 17:02
Маневич Виктория Вениаминовна
Отличный салон с приятными мастерами, большая благодарность мастеру Марии, буду ходить теперь только к вам, еще раз спасибо!
14 марта 2017 13:42
shestakova-j
Соглашусь с девочками.салон просто замечательный.прическу делают отменно.быстро что даже не замечаешь как ву-аля и все готово.А массаж.да после него даже и выходить не хочется.персонал отменный.вежливый и культурный.хорошо что этот салон есть у нас в Санкт-Петербурге!Спасибо.
2 февраля 2017 02:47
Алена Власова
Замечательный салон. Я пользовалась услугами многих салонов и с уверенностью могу сказать, что этот - один из лучших. Процедуры здесь проводят весьма качественно, персонал приветлив и хорошо обслуживает, цены невысоки. Уже год я хожу в Пудру, и каждое посещение приносит только положительные эмоции!
4 августа 2015 09:29
Алексеев Борис
Перепробовал много похожих мест, никак не мог найти баланс цены и качества. В Пудре смогли угодить всем моим капризам)
16 июля 2015 11:10
Наталия Зуева
Наконец-то затянула своего мужа на масаж. Боли в спине его мучали уже давно, но он героически терпел и молчал. Люди здесь с золотыми руками работают. Всего 10 сеансов и все прошло. Спасибо!
27 июня 2015 18:20
Алла Мазур
Все процедуры проходят качественно и профессионально. Чистота и санитария на высоте. Девочки все приветливые, подскажут если сама не знаю что хочу. Чувствуеш сябя в Пудре как дома!))))
27 июня 2015 17:55
Неля Фокина
Салон няшечка просто. Ходим с подружками постоянно на маникюр и прическу. Девочки работают быстро и качественно. А самое главное оригинально! Спасибо Вам большое!!!
27 июня 2015 17:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 043 74 XX
Заказать звонок